Удивительное

Светалинка
Нас Природа, круглый год,
Удивлять не устаёт:
Зимой-снежинкой на носу,
Летом-ягодкой в лесу,
Осенью-листком нарядным...
Пальцы загибай, Весной-
Жёлтым маленьким цветочком,
Серым вербовым пушочком,
Первой тоненькой травинкой,
Звонкой, озорной дождинкой...
Ну, а если мне не веришь,
Подожди, и сам проверишь!