Бяка

Бобрякова Елена
Спасаясь часто от рутины,
барьеры строю, как бобёр.
Стройматериалом для плотины,
по рекам жизни- служит сор.

Так много мусора причалит
к таким запрудам по пути.
Когда прорвет, начни сначала
строй стены, чтобы вновь найти

преграды для преодоленья...
Умён бобёр и мудр, однако.
Пишу своё стихотворенье,
о том, что жизнь бывает... бяка

         27.11.2017 год
        фотоиз интернета