Если любишь, простишь и поймёшь

Чернышова Любовь
Без тебя опустел белый день,
На душе лишь тоска неуёмная!
Ты ушёл, милый, ноченькой тёмною,
А страданье оставил взамен...

Я не знаю, как жить без тебя,
Как поладить смогу с одиночеством...
О! Судьбы роковая пощечина,
Ты ведь можешь спалить без огня!

Если любишь, простишь и поймёшь,
Было б только, любимый, желание –
Это наше с тобой испытание!
Жизнь одна… и её не вернёшь.