Идеальный злодей

Виктор Коллегорский
Всех злодеев мне милей
Лютый Бармалюта –
Он подлей, чем Бармалей,
Злей, чем сам Малюта.

Налетит из-за кустов –
Вылитый Иуда! –
И всегда на всё готов
Для простого люда.

8 мая 1992