Несокрушимые

Людмила Липкан
Меж  континентами — вражда.
А если дружат, то с подвохом.
Чтоб друг у друга куш отжать.
Друг друга чтоб представить лохом.

Подобное между людьми -
Вранье и лесть, себе в угоду.
Давно забыто слово  «честь»...
Живем животною породой.

Но это только большинство.
Остались, все же  Человеки!
И не сгубить их естество,
Они душой чисты вовеки!

Пусть их немного, но они
Своею прямотой и силой
Зажгут Священные Огни,
И будут править этим миром!

     Астрахань, ноябрь 2017