Противофаза

Андрей Михайлович Нечаев
Мы с тобой в противофазе
Я вверху, а ты внизу.
Елки, горы снег и сразу,
Разобраться не могу,
 
Толи мчишь ты вниз по склону,
На «Три двести»* ль кофе пьешь.
СМС ки:
«Мир прекрасен!
Кофе купишь? Подождешь?»
 
  Три двести* - бар на Талгарском перевале.