14. На досуге... Шоу хилости и плоти

Вадим Пряхин 2
Мы ждём от конкурсов больших эмоций,
Чтоб пела и цвела возвышенно душа
И чтобы опытный либидо чудо-лоцман
Мог подвести итоги мудро, не спеша...
Ведь каждый лелеет лишь свой идеал
И несравненной даме пламенного сердца
Готов воздвигнуть памятный мемориал,
И проглотив при неудаче горечь перца.
Так в чём причина всё же неудачи?
А в том, что ростиком не очень вышла
И слишком плечи разработала на даче,
Да её тело оказалось дюже пышным...
Однако гордо входит ныне в XXI век
Отнюдь не хило-худосочный человек!

             *     *     *