Купите совесть господа

Александр Алексеев 65
КУПИТЕ СОВЕСТЬ ГОСПОДА.
       шансон
Купите совесть господа,
Как целомудрие невесты.
Её найдёте не всегда,
А спрос большой поверьте.

А, что тревожит это вас,
Без совести правители повсюду,
Пусть кто-то бросит камень в нас
Коль нет в правительстве Иуды.

Поставьте совесть на заклад,
Процент возьму я небольшой.
Вальцман вдруг хохлам всем брат
Прохвост без совести земной.

На совесть ныне в Украине спрос.
Выборы грядут не за горами.
Решить с  Гройсманом,-  о пенсии вопрос,
Нам это Моня надо с  вами.

Совесть  будто демон зла,
Плачь  стоит и  рвы пропали.
Граница где стена Яценюка,
Сеня -Ростовщик, барыгой правит.

В офшорах спрятал кошелёк,
Там миллиард святым сияньем.
Вот впаяла,- соседняя держава ему срок,
Не спрячется Эврей под небесами.

Купите совесть господа.
Под Новый год,- Она рыдает.
Льётся с глаз  у  ней  слеза,
Украина в горе,-  пропадает.