МАМА

Надежда Амбросьева
Коронована косами русыми,
Что венцом на её голове.
Эта женщина смотрит с достоинством
Будто с царской породой в родстве.
Ткань струится волнистыми складками
Водопадом с округлых колен.
Руки вовсе её не изнежены:
Все в прожилочках синеньких вен.
Мне в объятья родные так хочется
Окунуться до самых глубин!
В материнском подоле запутаться,
Тычась носом в цветной крепдешин.
Я на фото смотрю с восхищением,
Тёплым взглядом касаясь любя.
Ах, какая красивая женщина!
Это мама родная моя!
26.11.17.