Новая зима

Елена Орлова 48
Люблю морозный воздух свежий
Вдыхать всей грудью по утрам,
И белый снег особенно так нежен,
Когда меня щекочет по щекам,
И вот опять своим поспешным шагом
В снегу оставлю я печать,
Он чистый лист, он белая бумага,
Так, значит, можно новый путь начать,
А старый  - замести снегами…
Кто ищет – тот, конечно же, найдёт!
Иду поспешными шагами
И верю, к счастью приведёт!