Страницы прошлого сжигают без следа...

Ксения Мурари
Страницы прошлого сжигают без следа
Те люди, у кого скупое сердце,
Кто совершил ошибок с два ряда
А смелости признаться не владелец.

Те люди, кто испытывает боль
Большой утраты или сожаления,
Что не вернуть ни мига, хоть уволь
Тех, кто заведует Вселённой.

Те люди, чьи слова слабы,
И обещания ничего не стоят.
Те всё скорее захотят забыть
И сами от других себя сокроют.

Те люди, чья корысть в делах
Привысила приемлемые меры.
Но взять им много не позволила судьба
И забрала чуть больше, чем имели.

И если первые три типа не про нас,
То этот прилипучемерзкий
Примерил каждый на себя хоть раз
И выбросил из памяти отрезки...

25.11.17