Раб удовольствия

Валентин Сувальдо
Раб  удовольствия
Средь паутины
Там
Где не виден паук
Громко кричу
Но на деле
Безмолвствую
В царстве придуманных мук
Нет
Палача не красивая шея
Манит зовя к топору
Я
Запускаю холодного змея
Себе под одежды
В жару.