Как много людям хочется, сказать

Исаков Руслан
Как много людям хочется, сказать.
И опуская, порой, руки...
Я вспоминаю слово мать.
Друзья и счастье, без разлуки.

Я вспоминаю стариков,
Что, ради с вами нас, страдали.
В полях я вижу мужиков,
Что хлеб растили и мечтали..

О том, что детям будет легче.
Минует наша боль детей...
О многом все они мечтали.
Вот только кем теперь мы стали?...

Как много людям хочется, сказать.
И опуская, порой, руки...
Я вспоминаю слово мать.
Друзья и счастье, без разлуки.