Танцуй. Пой. Люби. Живи

Алексей Меньшов
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле". (Вальтер Скотт)

ТАНЦУЙ. ПОЙ. ЛЮБИ. ЖИВИ

Ты танцуй словно в мире одна
И не видит никто на Земле,
Что танцуешь в объятьях того
Кто незримо свербит на душе.

Песню пой всей вселенной свою
И не бойся что слышат тебя.
Отражаясь во звуках дыши
Наконец то услышав себя.

Ты люби, будто не было боли
И живи, словно рай на земле.
Ты купайся в любви той. Вас двое
Где то там на пути он к тебе.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)

* Если бы ты мог объяснить что-либо словами — не было бы смысла в том, чтобы станцевать это. (Айседора Дункан)

* Тело танцора — это просто светящееся проявление его души (Айседора Дункан)

* Танцевать ногами — одно, сердцем — другое (пословица)

* Я бы верил только в Бога, который умеет Танцевать (Фридрих Ницше)

* Танец — поэма, в ней каждое движение — слово (Мата Хари)

* Все болезни человечества, все трагические несчастья заполняющие исторические книги, все политические ошибки, все неудачи великих лидеров возникли только лишь из неумения танцевать (Жан Батист Мольер)

* Танцы — прекрасная тренировка для девушек, это первый из способов научиться угадывать что мужчина собирается сделать, прежде чем он сделает это. (Кристофер Морли)