Почерк

Сергей Перминов
Реальность определяется состоянием воспринимающего.
Ни обладание, ни внешние факторы. Но самоощущение.
Точнее ощущение всепоглощающее.

Внешние декорации поддаются влиянию.
Но фундаментальное прячется и проявляется, так или иначе.

Розовые очки, задачи, цели и мечты - надежда измениться внутри.
За дофамином и норадреналином, задрав хвосты. На приливе сил, полагая, что в этом есть смысл.

Бегая за мельницами, строя воздушные замки, реально хотим испытывать чувство полноты, которое иногда охватывает.

Это как почерк. Начиная всё заново, рука продолжает по-своему.
А там многослойность ситуаций, из-за которых складывается настоящее.

И всякое движение вторично после ощущений личности,
Его предпринимающего. И, всё-таки, что есть цель решающего действовать под солнцем на плоскости, уходящей в горизонт?