Меня тут вчера напичкали

Карапетьян Рустам
Меня тут вчера напичкали
Такими смешными птичками
С макушки до самых пят.
Летают во мне, чиричкают,
Клокочут, поют, вопят.

Одна лишь застыла тусклая
И мыслей моих не лузгает.
Её пожалеть хочу.
Возьму эту птичку грустную
И в сердце к себе впущу.