последний день лета

Илья Антонов 2
последний день лета,по сердцу ножом
прощаюсь,как с жизнью в бою на рожон,
и грусть тысяч туч стоящих за дверью
в то,что лето прошло заставляет поверить

92 дня,теплых и светлых
92 ночи,таких незаметных
стальным кулаком мне сердце сжимает,
когда эти ночи и дни вспоминаю.