Прошу, Господь

Луиза Медведева
Прошу, Господь, пошли добра.
Лиши  надменной,  серой грусти.
Пускай страдание отпустит.
Пусть боль вины сгорит дотла.

Озябла нежная душа,
Вобрав  печали лютый холод.
Не подвернулся малый повод
Для жизни,  радостью дыша.

Помилуй, Боже, за грехи.
Прости нелепые ошибки.
И,  если есть на возраст скидки,
Пошли немножечко любви.

Услышь, Вселюбящий Господь.
Я пред тобою преклоняюсь,
И за былое тихо каюсь,
Тоскливо слыша сердца дождь.