Система

Людмила Иващенко 14
С огромнейшей благодарность http://www.stihi.ru/avtor/villi72 Василию Василенко!


Я хочу выйти в поле и кричать о любви,
Рвать охапки ромашек - не губи, позови!
Улыбаться хочу , нежный свет в мир нести,
И всем сердцем открытым,
Как ромашкой цвести!

Я хочу ночи все - разделить с тишиной,
И баюкать те звёзды, что были со мной,
И какие-то тайны, и  тысячу слов,
Маме - любящей самой, сказать без основ!

Я хочу и рассвет, и закат, и луну,
Парашют и гитару, и вечность Системы!

Но, вы знаете, что - никогда не солгу -
Что покинуть мне сложно, Системы той, стены...