водка

Анатолий Волжанин
Водка

И откуда в нас такое – даже не приснится;
Если праздник, юбилей - надо нам напиться.

Жизнерадостный народ – сердце на полмира,
Но из водки почему-то сделали кумира.

Водка там и водка тут, где надо и не надо,
И мы уже не доброта , а исчадье ада.

И мы пляшем и визжим, как раненые звери,
Если  б я тебя не знал - теперь бы не поверил.

Всех готовы разорвать, в водочном угаре;
Сын на зятя, дочь на мать, как с цепи сорвались.

Кружит дьявол по стране, по хмельной России,
И совсем лишил ума, лишил духовной силы.

И рожаем с бодуна, дибилов и уродов -
Мы великая страна, гений всех народов ?

26.11.17.- 27.11.17.