Полонез снежинок. Триолет. 27. 11. 2017

Галина Лебединская
Кружева тончайшие ветерок сплетает
Из снежинок, веером сброшенных с небес.
И моё сердечко в умиленье тает...
Кружева тончайшие ветерок сплетает...
Белоснежно-лёгкие, вьющиеся стаи -
Медленный, порхающий чудо-полонез!
Кружева тончайшие ветерок сплетает
Из снежинок, веером сброшенных с небес.