Рисунок любви

Николай Будаев
Закат встречается с Зарей,
Как все влюбленные порой.
Тревожа нежностью Рассвет,
Рисуя нам любви сюжет...

Холодной кистью января,
Снежинкой в воздухе паря.
Дождинкой мокрой по стеклу,
От счастья выдавив слезу.

Смолой пахучей на ветру,
Заросшей заводью в пруду.
Свеченьем падающих звёзд,
И шумным гамом птичьих гнезд.

Всё это вижу не во сне,
Рисунок этот лишь во мне.
Его вам слепо подарил,
В стихах своих отобразил.