Я, конечно, без Тебя могу

Евгения Гарина 6
Я, конечно, без Тебя могу.
Неразумно лечь и умереть.
Люди привыкают ко всему -
К боли.
К пустоте.
К суженью плеч.

Как и все - улыбка, макияж,
Не оригинальна, взяв шаблон,
Даже нулевой имея стаж,
Издаю вполне счастливый звон...

Даже Ты поверил! Даже Ты!
Господи, я думала, Ты знал!
Как мои глаза гореть могли,
Когда между нами был пожар!

И, увидев слезы (как в бреду),
Ты спросил: да что опять с тобой?
Всё всерьез. Я без тебя могу.
Умереть. Спокойной и пустой.