Солнышко сережкой...

Тамара Крячко
Солнышко сережкой.
Ряженый-Садко...
Юбок у матрешки,
Маковых платков...
Пустота-не немощь,
Облако-не дух..
Соблазнитель демон,
Где мы?не в аду?
Лучиком- канавка,
Кораблем -ковыль...
Лучше быть Чернавкой,
Чем -без головы.