Скоро приеду

Пётр Тютюнник
Мысли  казнят оголтелые?
Снова боятся вранья?
Что ж ты такая несмелая ,
Милая Крошка моя?

Ты завлекла меня твёрдостью...
Силою чувства сразив!
Став моим небом и гордостью!
Духом своим покорив...

Наглые страхи...колючие
В сердце опять заползли....
Видно совсем ветры злючие
Силы твои размели...

Знаю...зима в душу  стелется...
Двери плотней укрывай...
Счастье....Куда ж оно денется?
Скоро приеду...Встречай!

Цепи сорву свои прочные,
Брошусь в объятья мечты!
Вырву из лап многоточия
Розу сплошной мерзлоты...