Новый человечек

Белые Розы Сибири
Артем Стойко

Я скажу тебе, - "Привет,
Новый человечек."
Улыбнёшься лишь в ответ,
От моих словечек.

Ручкой маленькой своей
Палец мой сжимая,
Сделаешь меня добрей,
Точно это знаю...

Пролопочешь что-то там,
Языком секретным...
Удивляясь чудесам,
Лишь тебе заметным.

Этот мир вокруг тебя,
Бесконечно новый,
Изучаешь ты сопя,
Бровки хмуря снова...

Я тебя к себе прижму,
Тихо, аккуратно...
Рад рожденью твоему,
Рад невероятно!