уходя-уходите

Лина Майская
если сжигать мосты,
то дотла,
чтобы больше
никогда не вернуться.
если сейчас остаётся луна,
то забудь
про горящее солнце.
если сказал «долюбил» -
не любите
душой не кривите забавно
я молю,
уходя - уходите
если стало невыносимо прохладно