Санитары и больные

Владимир Гельм
Серый волк рыщет по лесу
И в нём нету вовсе бесу.
СанитАр он там простой
А не ухарь-удалой.

Не убьёт он понапрасну.
Впрок не запасёт.
Так как человек ужасный...
И КОМУ, почёт?

Там где серый волк проходит
Пейзаж не меняется,
Даже косточку зароет
Ни что не валяется.

А коль человек пройдёт…
Что ж вы улыбаетесь?
Всё сломает, иль согнёт
Стыдно, понимаете.

А ещё хуже, сожжёт
Иль ракетой сверху,
А волк лес свой бережёт
Не создаст помеху.

Это я не для потЕхи
Написал друзья,
Мои думы как огрехи
От непонимания.

Нами матушки природы.
Мысль такая вот моя,
А что думают народы??
Да, что это всё херня.

Мы ЦАРИ мол здесь всего
Что хотим, то делаем,
О как горько оттого
Что творим не ведаем.

картина из интернета