Нарисуй в моём сердце счастье...

Владимир Окороков 2
Нарисуй в моём сердце счастье!..
Акварелью своей любви,
Чтобы в бухту зашли в ненастье
С алым парусом корабли...

Пусть багряный закат над морем
Освещает влюблённым путь!..
И не будет на свете горя,
И исчезнут печаль и грусть...

Пусть мечту поднимет на гребне,
Наша поздняя в сердце любовь!..
Воздух моря бальзамом целебным
Согревает застывшую кровь...

Тихий шёпот пустынного пляжа,
Берег нежно ласкает волна...
Вот сейчас она робко мне скажет:
"Не грусти по судьбе старина"...

Ты пойми осталось немного,
По дорогам судьбы нам идти...
То что было, дано тебе Богом!..
Жизнь земная, начало пути...