Нет дороги назад

Афродита Божественная
Уходят наши дни.
Уходят безвозвратно.
Ведь ты меня пойми.
Их не вернуть обратно.

Как хочешь,  не старайся.
Не повернешь назад.
И колесо фортуны.
Нам показало зад.

26.11.2017 год