О чем бы я ни говорила - 10

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все ускользает мимо губ.
Куда б судьба ни заманила,
не разомкнуть мне милых рук,

не рассказать о радости, о боли,
о том, что живо много лет.
Другое сердце мне неволить
не стОит, нет - и нет, и нет.

О чем сказать я не сумела,
о том расскажут облака,
что вдаль плывут - и то и дело
нам говорят, что жизнь права.

О чем бы я ни говорила,
все будет так же, как вчера.
Во всем недюжинная сила
сегодня, завтра и всегда...