Ja

Ýììà Êëåéí
Heute erlaube ich mir
in der Stille zu sein
mich nicht mit anderen zu vergleichen
mich uneingeschraenkt Ganz zu fuehlen
- ich erlaube mir in FRIEDEN zu sein.
Heute erlaube ich mir
vollst;ndig frei in Gedanken zu sein
mich nicht zu begrenzen
den Raum in meinem Herzen und meinem Geist ganz weit zu machen
- ich erlaube mir FREI zu sein.
Heute erlaube ich mir
mich zu spueren, ganz in mich hinein
mir selbst Mitgefuehl und Guete zu schenken
jedem Zentimeter meines Koerpers mit Achtsamkeit zu begegnen
- ich erlaube mir HEIL zu sein.
Heute erlaube ich mir
auf der Reise zu mir selbst mich voellig auszudehnen
jedem Gefuehl, jeder Emotion seinen Platz zu schenken
allen meinen Eigenschaften mit Freundlichkeit und Nachsicht
zu begegnen
auch meine Schatten liebevoll zu umarmen
mich sein zu lassen, wer und wie ich wirklich bin
- ich erlaube mir LIEBE zu sein.



Humor...
Humor ist, wenn das Leben trotzdem ist,
lebt und fliesst, wenn es huepft,
faellt, auch wenn es scheinbar bricht,
sich niederringt.
Humor ist, wenn das Herz nicht
mehr in die Hose rutscht,
sondern mit sich selbst tanzt
und weiterspricht.
Herzklopfenhumor
ist lebensrettend,
kopflos.
Herzton.