Явление Собчак народу

Сергей Сарманеев
(Явление Собчак народу)
Проект "Дом-2"давно мне мал
Иду я порулить страною
Мне кто-то свыше указал

Пусть щи варить я не умею
Зато окончила МГИМО
И скоро стану президентом
Я цель поставила давно

Когда же (надували куклу)***
Она взяла и взорвалась
И в бой ввязалась не на шутку
(И маме с папой поклялась)

А вдруг, да станет президентом?
Успеть бы, прикоснуться к ней?...
................................
Собчак больна, диагноз прет
Не лезьте к ней из Соц.сетей

Побыв в эфире Соловьева
Упала ты, в свое дерьмо
Ты бьешься (за свободу слова)
А погружаешься на дно

27 ноября 2017 г.

***"Надувная Ксения Собчак" Орлуша.