Курт Кобейн достаёт дробовик

Эльхан Ширинов
Курт Кобейн достаёт дробовик,
эта доза смертельно опасна;
Всё, как русский безумный мужик,
совершает он страстно...

Без Ютуба, без наших ВК,
Кортни Лав! И давай до свиданья.
Эта кровь у виска и тоска,
там где чёрная смерть и лобзанья.

Так и в нашей стране, дорогой,
"Синий кит" и безмозглый подросток,
неотложек мигающих вой,
героин и родной перекрёсток.

Здесь, куда б ни пошел без ружья,
обнаружишь верёвку и мыло,
президента, ТВ "без вранья",
как бы там у тебя не щемило...

27.11.2017г