Не сравнивай!

Алекс Серфер
Сравниваешь себя со мной?
Уверен, что этот Путь твой?
Тоже хочешь нести мой Крест?
Его не сбросить, когда надоест!

Что тут люди с вами такое?
Телека насмотритесь и творите ТАКОЕ!
Для чего заявления отовсюду: это хочу, того не буду!
Да Богам послушания не надо!

Для них Пастухи и Растят это Стадо.
Вот только ноете люди зря!
Зло не поможет, не даст и рубля.
Мой Путь, то Мой Путь!

Сравнивать нужно свой!
Что делал сегодня, каким был твой!
В тебе много есть, только ты как оно!
Кино, что творится вокруг тут давно!