Не обращая внимания...

Аттикова
А ты ведь обещал когда-то: "Не оставлю!"
И добавлял при этом: "Не взирая ни на что!
Нас с тобой в единый орган переплавлю
И совью с тобою прочное гнездо."

От твоих объятий становилась пластелиновой
И была уверена, что сможешь удержать.
Без тебя задыхалась, как после комы кокаиновой
И готова была на край света за ручку бежать.

А теперь твоё имя щекочет язык, вылезая наружу
И ломает хрупкие остатки самообладания.
Ты поверил и не удержал. Развернулся и в лужу
Наступил, уходя. И на слёзы не обращая внимания.