А флирт ли это, чёрт возьми!

Василий Грачев
А флирт ли это, чёрт возьми!
Или тупой игры привычка?
Искра бывает меж людьми,
А флирт, он для любви отмычка.

Он, флирт, прелюдия любви,
Её текучее иль бурное начало.
В любви клянёмся на крови,
Друг друга трепля, как мочало.

А флирт ли это, Бог ты мой...
Или обычная, привычная игра.
А я, как тот амуристый портной,
Костюм Адама шью тут до утра.