По-другому Нельзя

Ирланда
Мы сегодня вдвоём, это праздник особенной ночи,
В этот омут любви мы с тобой погружались не раз.
Я тебя не звала...мне тебя маг-любви напророчил!
Ты меня не ждала...но в объятьях твоих я сейчас...

Мы сегодня одни, ну скажи, разве это не чудо?
Путь-дорожку к тебе поцелуями выстелю я.
Для тебя же любой, какой хочешь, любимая буду!!!
Принимай меня всю...Я тебе доверяю себя...

Мы сегодня молчим... Ты меня обнимаешь несмело...
И касаешься губ, а по телу мурашки скользят...
Я твоя госпожа, ты - возможно моя королева...
В этом сладком плену, нам увы, по-другому нельзя...

26.11.2017 г.