Патриотическое

Борис Вайнштейн
Резюме
Ирина Финкель
- Я на работе считаюсь самым спокойным человеком.
- Ну у вас и дурдом тогда...
--------------------

О вечной гонке в колесе
Беседы нынче в моде,
A я сказала то, что всех
Спокойней на работе.

Мне друг ответил:"Миль пардон,
Прости меня нахала,
Но ведь у вас такой дурдом,
Которых нынче мало"

И я, обидeвшись вдвойне,
Приняв две дозы брoма,
Сказала:"Не найти в стране
Спокойнее дурдома!"

Терплю дурдом подчас с трудом,
Кляну свою там долю,
Но никому родной дурдом
Хулить я не позволю!