Вспомнить всё

Анжелина Орлова
Служить ТВОРЦУ никто не заставляет.
Хотя бы ЗНАЙТЕ только про него -
ТВОРИТЬ как ОН, нам научиться ПРЕДЛАГАЕТ,
Чтоб помнили , что Вы подобие ЕГО.
Мы от ТВОРЦА НЕОТДЕЛИМЫ,
Как ветка дерева неотделима от ствола.
Мы - листья дерева и мы ЛЮБИМЫ,
Нам ветка сок для жизни подала.
Но если падаем, летим мы с ветки,
То путь нам заново придётся весь пройти
А как пройти, нам разъясняют ПРЕДКИ:
“Ты только ПО СВОЕМУ иди ПУТИ”.
Свой путь мы знаем с самого РОЖДЕНИЯ
ЗАБЫЛИ? В АКАШИ ХРОНИКУ следует ВОЙТИ,
И после вспомним,  что есть СПАСЕНИЕ,
Что для СПАСЕНИЯ другого нет ПУТИ