Ответсвенная безответсвенная

Киселев Игорь
ВЫБРАЛИ СЕБЕ
ТЯЖЁЛУЮ ДОЛЮ..,
- НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ НА ВОЛЮ...,

КАЖДЫЙ  ПО СВОЙМУ ВРЁТ,
ЧТО ПОБЕДИТЕЛЯ НЕТ,
ВЛАСТЬ ЭТО НЕ ВЛАСТЬ,.,
А ЕСЛИ И ВЛАСТЬ,
ТО ТОЛЬКО КАК
              ЗВОН МОНЕТ..