Все меняется

Алекс Серфер
Всё течёт, все меняется.
Человек бревном лежит, сопротивляется!
Только всем наплевать на бревно,
Древности просто - теперь Дно!

Урок на поверхности, но как разглядеть!
Гордыня мешает увидеть им плеть.
И будут стонать по Планете своей,
Когда к ним ворвётся их Судный День.

И мне не понять это стадо баранов.
Видимо так им в последствии надо!
Мне жалко лишь поколение next.
Цветёт Слабоумие - крайностей Грех!