Землянам

Анжелина Орлова
Я знаю, кому-то будет не понять.
А кто-то может просто удивиться.
Но думаю, об этом надо написать.
Ведь надо знать, куда стремиться.
Давно нам наши БОГИ говорят,
Чтоб мы вернули НЕБЕСА на ЗЕМЛЮ.
Ведь бесы беспредел творят,
Давно Земля ; кричит нам: "внемлю"!
А кто не знает, будет знать,
Что означают НЕБЕСА - НЕТ БЕСА.
ЗЕМЛЯНЕ! Верните, не будете страдать,
Уйдут актёры и завершиться пьеса.
А если говорим мы НЕБО - НЕТУ Бога
Вы  взгляд свой устремите в НЕБЕСА
И обязательно вы скажете - моя дорога.
И Вы увидите - начнутся чудеса!
Вы помните победное УРА?
Клич, от которого ЗЕМЛЯ дрожала -
Мы под защитой все у РА,
И помощь РА всегда нам помогала.
Нам осознать давно уже пора,
Что НЕБЕСА вернуть необходимо,
Чтоб нам уйти всем ЧИСТЫМ  к РА
И знать, что предки наши не из Иерусалима.