Отелло

Лисёнкова
Мой аккаунт злой Отелло
Шерудит три дня подряд.
Понимаю, накипело,
Ревность — это жгучий яд.

Может голыми руками
Дездемону порешить,
В диалогах с мужиками
Адюльтера ищет нить.

Изучает с интересом
Каталог "вконтактных" душ:
Петр коллега, Ваня слесарь,
Анатолий — Катькин муж.

Все оценивает строго:
Это где? А это че?
Ищет факты в диалогах
С мужиками, дурачок.

Не боюсь — какие риски?
Стукну пальцем у виска —

Компру надо в переписках

С подружайками

Искать.