Критик

Элеона
Пытаясь доказательства найти,
Слова бы только дёрнуть из контекста.
И как бы не сложились лжи пути,
А на олимпе для тебя уже нет места.

И надрываешься под тяжестью обид,
Что якобы тебе нанесены,
Непредсказуем, обозлён, убит,
Пытаясь вырваться из тишины.

И вроде бы вокруг одни друзья,
Гиенам лишь бы стаей походить,
Но и с пути уже свернуть нельзя,
И своей жизнью невозможно жить.

Вокруг тебя построена тюрьма,
Тобою спроектирован чертёж
И поселившаяся на пороге тьма,
Не сдвинется, покуда не умрёшь.

И ничего уже не остаётся,
И вновь написан тест, изобличающий вину,
И этот крест, тебе ведь никуда уже не деться,
Лишь продолжать кормить голодную толпу.