Катюша

Виктор Николаич 2
Катюша! Катюша!
С тобой подружу.
Ты только послушай,
Что тебе я скажу.

Скажу я с восторгом:
"Красавица ты!"
Клянусь я острогом,
Ты даришь мечты.

Ты в даль позовёшь
За собой, не таясь.
Лукаво не спросишь,
Беды не боясь.

Мечту, как зарницу,
Ты будешь хранить.
Ты будешь царицей
Во здравии жить.

      16.03.2016