Она

Борис Нечеухин
Она не кукла, mon сher, она –
в тебя без памяти влюблена,
но… сумма страхов и разность лет
дают в итоге не тот ответ.

Она не стерва, мой друг, она –
тебе единственному верна;
оставив сказочный Коктебель,
примчалась к чокнутому, тебе.

Она не Ангел, чувак, она –
противоречиями полна:
в постели пламень, в словах металл…
ты о такой ли всю жизнь мечтал?

Она исчадие, но она –
тобой развязанная война.
Тому уж долгих семнадцать зим
один паёк на двоих едим.



27 ноября 2017 года
Санкт – Петербург