Королева красоты

Сергей Чибисов
Я смотрел бы направо,
Я смотрел бы налево,
Если б передо мной
Не была б королева!

Как магнитом, мой взгляд
К ней прикован навечно!
Красота - это сила!
Её сила - конечна!