К дню матери

Александра Румянцева 3
У мам всегда хлопот полно,
Но вы сегодня отдохните.
На мир,  что окружает вас,
Сейчас по-новому взгляните.
Ведь рядом столько красоты,
Людей хороших, солнца, света,
А мы в заботах  и делах
Порой не замечаем это.
Так пусть они наполнят нас
И счастьем душу переполнят.
И каждый день,  и каждый  миг
Теплом и радостью заполнят.
Пусть дети все поздравят вас 
Любовью полными словами. 
И я всех поздравляю вас ,
Мамули, мамочки и мамы.