Миг меж небом и землёй...

Ирина Леошко
"Ангел мой!"- ты тихо шепчешь.
Я не ангел - я твоя.
Просто быть с тобою легче.
Я с тобой - живая Я.

Без прикрас и без утаек,
Без кокетства и без лжи.
Обо мне ты много знаешь.
Что-нибудь ещё скажи.

Я отвечу глупой фразой.
Той,что первой в ум придёт.
Ты закончишь всё рассказом
Про космический полёт.

Говорить ты много будем
Обо всём и ни о чём.
Время за полночь закрутит,
Но не скучно нам вдвоём.

Льётся тихая беседа,
Заплетает кружева.
Я с тобой,где бы ты не был.
И с тобой мечта моя.

Друг для друга вдохновением
Нам начертано судьбой.
Жизнь она ведь,как мгновение,
Шаг меж небом и землёй...